鲍彤声援四二五 披露镇压决定党内现分歧

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月27日讯】在周六香港举行纪念四二五20周年集会上,前赵紫阳政治秘书鲍彤等多位大陆人士透过录音发言表示支持。鲍彤披露,中共高层在425事件处理上,出现严重分歧,斥责江泽民坚持镇压违法违宪。

现年86岁的前赵紫阳政治秘书鲍彤表示,425万人上访非常和平,秩序井然,时任总理的朱镕基处理的很好,中共官媒其后发表了《公告》,表示不会禁止气功。但据说江泽民因此震怒。

前赵紫阳政治秘书鲍彤:“当时的总理朱镕基发表一个谈话,大意是当局没有镇压法轮功的意思。但是过了几天,江泽民知道这个事情以后发怒了。 江泽民宣布法轮功是非法的,江泽民要求人大常委通过法律,以法律的形式来制裁法轮功。这些事情是胡作非为。国家主席没有权力做这样的事情。人大常委也没有义务来搞这些东西,但是这些东西在中国还是实现。接着对法轮功的镇压就很恐怖。”

广西网络作家荆楚也反对镇压,痛心中国因此损失巨大。

广西网络作家荆楚:“江泽民镇压法轮功以后,把整个国家司法建设成就全部就泡汤了,就化为乌有了。这是一个非常悲催的事情,非常恐怖。”

多位维权人士都表示声援法轮功学员和平反迫害。

前安徽省检察官沈良庆:“我非常敬佩法轮功信众的抗争精神,几十年了,受到这么严厉的镇压,死了这么多人,受到严重的伤害,一直坚持讲真相,坚持不屈的抗争。”

前赵紫阳政治秘书鲍彤:“法轮功二十年来,坚持维护自己的权利,这是很勇敢的。我声援法轮功。”

新唐人记者梁珍、骆亚香港报导

相关文章
评论