花60万养的儿子 发现是女友PS的 浙男崩溃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月28日讯】近日,浙江媒体称,杭州小伙小赵报警,说被人骗走了60多万,还说这钱都给了自己的“儿子”。最后却发现“儿子”不存在,是女友在网络上的PS图。目前其女友已经被抓捕。

根据小赵描述,他在2016年通过某社交软件认识了一位90后姑娘叫小北。两人相恋3个月后分手。不料,小北说自己怀孕了,小赵当时不想要孩子,就给了小北2万元(人民币,下同)作为打胎费和分手费。

小北拿着钱回到了江苏老家。后来,小北对小赵说,孩子没有打掉,同年11月,小北称,小孩生下来了,还给赵某发了孩子的照片,说想给孩子买房子,小赵又给小北转账10万。

两年内,小北一直以孩子生病住院需要钱为由,陆续要小赵给转账,前前后后向小赵索要60多万抚养费。

据说,小赵在杭州做生意还有点钱。后来,小赵跟另一位姑娘结婚了,这事儿自然没敢告诉小北。

小赵说,后来他反应过来了,他从未真正见过孩子一面,都是通过手机看的照片,他就和妻子讲了这事。

说来也巧,2018年底,小赵的妻子在抖音上发现小北的朋友在抖音上晒孩子,而这孩子的照片,和小北发给赵某的一模一样!小赵随后确认孩子是朋友的,小北根本没为自己生过孩子!

直到这时,小赵才知道所谓的“儿子”原来是小北从某短视频上,扒下来经过PS发给小赵的。于是小赵选择报警。

根据小赵提供的信息,4月20日,警方在江苏某小镇将小北以涉嫌诈骗抓捕。

小北在网上下载图片,然后使用修图软件PS自己的名字和小孩的名字制作假的出生医学证明。(网络截图)

据当地传媒报导,小北透过网上下载图片,然后使用修图软件PS自己的名字和小孩的名字来制作假的出生医学证明,并且利用他人孩子的照片行骗。

对于自己的行为,小北辩解说,自己这么做不是诈骗是报复。

小赵说,“我当时没想到,后面两年,真的跟噩梦一样的。”

网友纷纷热议说:“这年头,诈骗都没了底线、不沾边!”
“这么轻率?不去医院鉴定就给钱?这小伙子的钱可能来得太容易了!”

有评论人士感叹道,在中国各类诈骗事件层出不穷,诈骗手段花样翻新,中国人现在还敢相信什么?有多少人会深入地想一想这到底是为什么?中共才是一切乱象的根源,甚至不少省份出现“网络诈骗之乡”,色情泛滥,黑社会活跃,官商勾结,警匪一家,而民间疾苦却乏人问津,社会公正更是不得伸张。

这样的社会里,没有内在的道德约束,没有外在的舆论约束,没有外在的法律约束,每个人都是受害者。

(记者李芸报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论