【禁闻】被迫害失去双脚 伊春市王新春含冤离世

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月29日讯】香港法轮功学员集会游行 纪念四二五

4月27号,上千名法轮功学员在香港举行盛大的集会游行,纪念法轮功“四二五”万人和平上访20周年,同时声援三亿三千多万中国人退出中共的党、团、队组织。

集会当天上午在中环爱丁堡广场举行,香港多位政要到场发言,赞扬真、善、忍普世价值,也称赞法轮功学员面对长达20年的迫害,始终保持善良,并与法轮功学员一起呼吁制止中共迫害,要求法办迫害元凶。

游行下午开始,队伍由北角英皇道游乐场出发,途经铜锣湾、湾仔及中环,前往终点中联办,沿途吸引了众多的香港民众及大陆游客观看。一些大陆游客受到鼓舞, 现场退出中共组织。

迫害失去双脚 伊春市王新春含冤离世

黑龙江省伊春市金山屯区法轮功学员王新春,因不放弃信仰,20年来,不断遭到中共警察的迫害,身体受到严重伤害,4月23号,含冤离世,年仅43岁。

据“法轮大法明慧网”报导,王新春1998年开始修炼法轮功,仅3个月,困扰他多年的胰腺癌、腹水等多种疾病就不治而愈。1999年7月20号中共迫害法轮功之后,他多次被非法拘留、非法劳教,并遭吊铐等酷刑折磨。

2002年冬天,被中共警察迫害致残、失去双脚。但警察丝毫没有因此放松对他的迫害,经常破坏和扣留他的轮椅,故意踢打他双腿的伤口,有时将他反铐双手,连续毒打几天;有时用针扎他的腰和腹部,抓住他的头往铁笼子上撞;有时用烟头烫他、火机烧他等等。

经过20年的不断折磨,王新春身心都受到巨大的伤害,今年4月23号,不幸在伤痛中离世。

编辑/周玉林

 

相关文章
评论