拜登参选“反川普” 被曝与北京存利益瓜葛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月29日讯】观众朋友大家好,欢迎收看新唐人全球新闻。美国前副总统拜登,周一启动了首场2020竞选活动。同时,他与北京存在的利益瓜葛,也被曝光。

The View节目主持人Meghan McCain(2019.04.26):“我想很多人会问,你认为你的内阁与奥巴马内阁最大的不同是什么?”

上周,民主党前副总统拜登正式宣布,投入2020总统大选

在回答记者为什么奥巴马没有为其背书的问题时,拜登说,他希望以自己的优势而获胜。

前副总统拜登(2019.4.25):“我让奥巴马总统不要背书,他也不想这样做。无论谁赢得(党内)提名,都该凭其自己的优势。”

不过,在拜登的竞选宣言中,他并未提及美国人关心的经济、健保、边境安全等议题,而是通过极具争议性的2017夏洛特暴动事件主打“反川普”牌参与竞争。周一,他将在宾州匹兹堡举办第一次竞选活动。

川普(特朗普)周一发推文称,“他(拜登)显然不清楚宾夕法尼亚州正处于历史上最好的一个经济时期,创纪录的低失业率,(曾经凋敝的)钢铁业现在正在蓬勃发展,还有美好的未来!”他还说,“假新闻媒体正努力助推迟钝的拜登。 有趣的是,我入主白宫的唯一原因,就是因为奥巴马和拜登。 他们没有完成工作,所以有了川普,川普正在兑现承诺。”

拜登宣布正式参选不久前,被多名女性指控其不恰当触碰,风波还未平息,Fox新闻Steve Hilton周日揭露,副总统拜登与中共关系密切。

Steve Hilton在节目中指出,2013年时任副总统的拜登,与担任私募股权公司老板的儿子亨特(Hunter Biden)出访北京;隔天拜登与美中贸易全国委员会开会;10天后,拜登儿子与中国银行达成了一笔10亿美元的合同。

他认为,拜登在为中共代言,不能让这样的人再次入住白宫。

Fox新闻主持人Steve Hilton:“他(支持蓝领工人的论调)是假的。 当面对美国工人和政治捐赠者时,他选择了捐赠者。 当面对美国工薪阶层和中共时,他选择了中共。他最初可能是来自宾夕法尼亚州斯克兰顿的一名蓝领男孩,但最终他成了北京的一个傀儡。”

新唐人记者李兰综合报导

 

相关文章
评论