母亲节感恩音乐会 弘扬优良传统

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月30日讯】5月12日是母亲节,为庆祝这一节日,在刚刚过去的周末,台湾社团在洛杉矶华侨文教中心举办了母亲节感恩音乐会,来看报导。

听着婉转的歌声,许多现场观众纷纷想起了小时候触及心灵的回忆和表达对母爱的感恩。

世界台湾小姐基金会董事长刘日兴:“做母亲的人从小把我们养到大,等我们大了的时候,她一回头,青春也已经奉献到这里了,这一点我们觉得非常感恩非常钦佩,希望母亲节回去之后多给母亲打个电话问候,请他们出来吃饭。”

本次活动的主办方,世界台湾小姐基金会表示,母亲节不但是感恩母爱的机会,也是培养下一代人尊老爱老优良传统品质的时候。

世界台湾小姐基金会董事长 刘日兴:“希望他们在人生的过程之中有世界小姐基金会来陪伴他们,一年二年根据这些训练,还有这些环境带他们到不同的场合,介绍他们给艺人政治人物,社团领袖,同时也带他们到各个不同的社会环节,甚至比较贫穷的孤儿、需要人照顾的残障人士,同时我们对母亲的爱及家庭观念非常注重。”

母亲节音乐会已经连续举办了四年,主办方希望用美丽的音乐来酬谢天下的母亲,同时把对母亲敬意的风气继续发扬光大。

世界台湾小姐基金会策划 Elva:“为了感恩我们所有的母亲,因为有了台湾母亲才会有我们这些世界台湾小姐以及世界台湾先生,非常感恩,也希望每一年都会有音乐节。 ”

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论