惊险!夏威夷直升机坠住宅区公路 爆炸起火酿3死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月30日讯】美国夏威夷一架观光直升机,29日失控坠毁公路爆炸,燃起大火,残骸散满一地,机上3人罹难。

事发在29日上午9时许,直升机在夏威夷近郊市镇凯卢阿(Kailua)一条附近有民居的双线道路上,机头着地坠毁,随即爆炸起火。从视频中可见,当时天空下着雨,附近居民立刻接水管引水灭火。

目击者表示,就听到一声巨响,“眼前全都是火”,直升机坠毁时,残骸也击中现场外约90米的汽车。

FAA发言人格雷戈尔指,涉事的是一架4座位Robinson R44直升机,当时载有3人全数罹难。暂未公布死者的身份。

夏威夷州众议员蒂伦(Cynthia Thielen)呼吁联邦航空管理局(FAA)暂时停飞当地观光直升机,直至意外调查完成。

据FAA纪录,直升机于2000年制成,以联合直升机出租有限公司(Helicopter Leasing LLC of Honolulu)名义登记。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论