韩国法轮功学员在中领馆前集会纪念4.25上访

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年04月30日讯】韩国部分法轮功学员聚集在驻韩国中领馆前,召开记者会,纪念法轮功学员“4.25”和平上访20周年。二十年前的4月25日,一万名中国法轮功学员自发的前往中共国务院信访办,要求当局给予合法自由的炼功环境,释放被非法抓捕的学员。史称“4.25大上访”

4月25日中午,韩国部分法轮功学员聚集在首尔明洞中领馆前举行了纪念法轮功学员“4.25和平上访”20周年记者会。

社团法人韩国法轮大法佛学会表示4.25上访展现出修炼者的高风亮节,他将成为崭新的里程碑在世界上永留青史。

社团法人韩国法轮大法佛学会发言人 吴世烈:“一万多人待过的地方甚至没有留下一片纸片,世界各国媒体纷纷称赞,认为法轮功学员的上访和平,理性展现了成熟的市民姿态。”

韩国法轮功学员秉承“4.25”精神,风雨无阻向世人展现法轮功的美好,唤醒正义和良知。

韩国法轮功学员 郑辰贤:“在共产体制下能出现这样的请愿,这让我很吃惊,原来中国也有品质高贵的好人啊!很值得世人崇敬,当社会出现问题的时候,人们能像“4.25上访”这样用平和理性的方式解决问题,是人类文明的进步和升华。”

期间,法轮功学员将抗议信递交给中领馆,抗议中共对法轮功长达二十年的残酷迫害。

当天在韩国釜山和光州的驻韩国中领馆前,同时也举行了“4.25”和平上访20周年记者会。

新唐人记者金燕韩国首尔报导

相关文章
评论