英文瑕疵露破绽 纽约五华裔刷假卡购物被捕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年04月30日讯】近日,五名华裔因在纽约奢侈品店使用伪造信用卡,购买总价值超过5万美元的名牌手提包,被店员发现,最终被警方逮捕。

3月21日,一名嫌犯在曼哈顿哈德逊城市广场附近的高端精品百货Neiman Marcus,使用信用卡消费,不过机警的店员留意到这张信用卡似乎有问题,卡背面加注文字起始句子的“please”,字母p竟不是大写,于是店员马上报警。

在之后的一周内,这家商场的其他店员也发现,有人使用相同有问题的信用卡购物,这五名华人嫌犯因此落网。

警方表示,这五名嫌犯总共刷了超过51,000美元的高价商品,五人中年龄最大的39岁、最小的只有20岁,而且都与法拉盛的信用卡诈骗集团有关。

《纽约邮报》报导,Neiman Marcus商场在案发之前,就已经提醒过员工提防伪造信用卡,发现有人使用伪造信用卡消费的员工,可以获得消费金额5%至10%的奖金。

新唐人记者韩瑞纽约报导

 

相关文章
评论