等红灯突往前冲 台中男子撞11车4人伤(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月01日讯】台中市一名郭姓男子今(1)日下午开车在北区育才北路停等红灯时,突然失控冲到对向,造成11辆汽机车车损、4人受伤,所幸伤者送医无生命危险。经酒测郭男未酒驾,警方正调查事故原因。

事发在下午2时25分许,60岁郭男驾车原在育才北路停等红灯,突然不明原因闯红灯,穿越三民路往一中街方向行驶,沿路撞及行人穿越道上的4名行人后,撞上育才北路上临时停车等待进入停车场的1辆自小客车,再推撞前方另外3辆车,波及路边停放的7辆机车才停下,共造成11辆汽机车车损、4人受伤。

从视频画面中可见,一名男子正走过马路,郭男的汽车突然往前,过马路的男子,被撞上后滚上车顶,再摔落。

警方获报到场处理,郭男经酒测没有酒精反应,肇事原因正由警方调查中。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论