【禁闻】旅美沈阳法轮功学员 录像揭秘迫害

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年05月01日讯】在中共迫害法轮功的二十个年头里,沈阳法轮功学员于溟先后被非法关押12年,遭受残酷迫害。最近于溟受美国华府民间机构“公民力量”邀请,讲述他的亲身经历﹐并播放了他收集到的迫害证据。

于溟,曾经是沈阳一位成功的企业家。在中共迫害法轮功的二十个年头里,他由于不放弃自己的信仰,被非法劳动教养三次,共长达八年。因为拒绝放弃信仰,他先后被转移六个劳教所,受尽酷刑。

被关在北京市公安局海淀分局看守所期间,于溟由于绝食抗议迫害,遭到强行灌食。

而被转去北京团河劳教所后,他受到多次电击。

2013年,因为营救一名曾经是退伍军人的法轮功学员,于溟又被绑架并被非法判刑四年,期间遭受的酷刑折磨还包括:被吊拷在门上一个月时间、长时间抻刑、被绑在铁椅子上坐了三个月等。

而对法轮功学员的这种迫害是政府授意的。

但是每当外界有人来参观或调查,监狱和看守所总是打扫得窗明几净,安排顺从的在押人员去接受采访。为了揭露迫害的真实情况,于溟在监狱中利用各种微型摄像机,拍摄下了证据。

于溟出狱后,发现很多法轮功学员失踪。听说中共活摘法轮功学员器官,移植牟利的消息后,他又开始对从事器官移植的中共的几家大型军队医院、地方医院等等进行了调查。从医生、患者处收集第一手资料。

即便是在拥有成熟医疗体系的美国,根据美国卫生部报告:肝移植,平均等待时间要2年,肾移植,平均需要等待3年。而在中国短到不可思议。

于溟在今年初来到美国,之前他又秘密采访了一些医院,发现现在中共还在大量的做器官移植,根本就没有因为国际社会的谴责而稍微收敛。他呼吁全世界各国政府、媒体,都能关注中共对人权和信仰的践踏,和对法轮功学员群体的迫害。一起来制止这场20年的人道主义灾难。

摄影/DC记者站 编辑/尚燕 后制/明宇

相关文章
评论