巴尔听证透露:穆勒称媒体报通俄不准确

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月01日讯】周三,美国司法部长巴尔穆勒通俄门调查报告,出席参议院听证。对舆论普遍关注的问题作出澄清。

在周三的参议院司法委员会听证会上,巴尔澄清了他如何处理穆勒调查报告的发布,以及依法删掉需要保密的敏感信息。

巴尔3月24日公布通俄调查报告的4页摘要,指出穆勒调查不对川普总统提出与俄罗斯共谋和妨碍司法的指控。美国媒体近日报道说,穆勒随后致函巴尔,称“公众对调查结果的重要部分感到疑惑”。此事引发舆论关注。

巴尔在听证会上也被问及此问题,他透露了实情。

美国司法部长 巴尔:我问穆勒,是否在暗示3月24日的摘要是不准确的。穆勒说不是,但是新闻报导是不准确的。而且媒体过分解读。

巴尔的回答显然不是反川普的一些民主党及主流媒体想听到的。

白宫顾问康威表示,巴尔没有误导任何人。很多人对穆勒的报导失望,是因为他们要扳倒总统,但这个目标没有实现。

白宫顾问 康威:他们肯定对穆勒感到生气,因为他没有给他们想要的结果,没有作出他们想要的,在过去两年半时间里期盼灌输给美国人民的东西:那就是(总统在)俄罗斯的资产问题,和俄罗斯共谋(大选),以及阴谋和犯罪。

川普总统也在听证后发推文重申:自己没有共谋也没有妨碍司法,反而是反川普的另一伙人可能存在这一问题。

共和党联邦参议员格雷厄姆并表示,要对发起通俄门调查的那些人进行司法调查。

新唐人记者王羽音综合报导

 

相关文章
评论