司法观察:新发现756页希拉里邮件

【新唐人2019年05月02日讯】美国总统川普,周四转发了,美国独立监督机构“司法观察”的推文,揭露希拉里曾试图删除和销毁756封含机密信息的电子邮件。

川普总统周三和周四转发《司法观察》推文:“宣布受到新发现的756页、前国务卿希拉里曾试图删除的电子邮件,其中一些含有机密信息。”

《司法观察》周四推文,公布了希拉里任国务卿时的高级顾问杰克·苏利文的证词。

在《司法观察》4月16日的这份证词中,苏利文承认,他和希拉里曾使用希拉里私人邮件,发送国务院办公信息。

他还承认,曾使用自己私人邮件发送国务院办公信息,但否认发送机密信息到希拉里私人邮件。

《司法观察》指,2010年1月26日,苏利文曾使用私人邮件,发送主题为“电话单”的机密邮件。

苏利文表示,自己不认为其中有任何机密信息,也不担心希拉里使用私人邮件。

法院这项调查主要围绕两点。

一. 希拉里是否故意使用非政府电子邮件系统,逃避《信息自由法案》约束。

二. 国务院是否充分搜查了邮件记录。

2016年,希拉里因利用私人服务器接收机密信息,被联邦调查局立案调查。

新唐人记者毕心慈、宇微综合报导

相关文章
评论