纽约稳租房出租成本飙升 业主市政厅抗议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月02日讯】今天,纽约市一些稳租楼的业主,到市政厅前抗议,越来越多的房屋管制,让他们无法正常维持生活。
纽约市的稳租楼大多是好几十年前的老建筑,而纽约市现在要求业主翻新这些建筑的基础设施,却不允许业主对租客进行涨房租。

布鲁克林业主 Cris Antonellis:“我们很难办到,我们的租金无法改变,同时我们的税金一直在涨,远超我们租金的增长速度。”

业主表示,这其实对每个租客都是很少的钱,就十几块,但是受限于纽约市的稳租房法律,却难以做到。

布鲁克林业主 Cris Antonellis:“对租客而言是很少的一笔钱,有时候就10块,20块,25块钱一个月。”

还有业主表示纽约市现在的系统有严重的缺陷,人们都在离开这个城市。

业主 Doreen alderman:“我认为这个有缺陷,这个系统的税务系统有严重的漏洞,对每个人而言都太贵了,市民都在离开这里。”

业主希望政府在涨地税的同时,能够让他们的租金也合理的增长。

布鲁克林业主 Cris Antonellis:“如果他们要涨我们的地税,我希望租金也能合理的增长,这样我们能保证我们的基础设施,和正常的在纽约市生活。”

新唐人记者王真、奥利弗纽约报导

相关文章
评论