布鲁克林溺毙2岁幼女案 急救医生出庭披露细节

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月03日讯】布鲁克林八大道社区,华人女子李林溺死两岁幼女案,周三(5月1日)进入庭审第三天。案发当晚,为两岁受害者做急救的黄医生出庭,讲述了当晚的情况。

2016年3月13日晚,8:53,救护车抵达玛摩利医院急诊室,9点18分,医院宣布女童正式死亡。负责抢救两岁郑琳芯的黄医生(Philip Huang)说,曾询问幼童母亲李林事故原因,根据她的解释,小孩自己跌倒在浴缸里,但孩子身上并没有创伤(trauma),而女孩的皮肤表面,有一些小的旧疤痕,不深、大约2厘米长,因此怀疑小女孩曾受到虐待,后来见到李林5岁的儿子Alan Zheng后,看到男孩脖子上也有明显的伤痕。

后来医院致电儿童福利局ACS,第二天早上对Alan Zheng登记后做了专业评估,是外人所为。

法庭上,李林代表律师王君宇,关于小女孩的死亡照片,与检控官和法官争执许久,表示小女孩没穿衣服的照片不适合呈堂,最终法官拍板,确定照片为呈堂证据。而陪审团看过照片后,集体沉默,有些人的表情非常震惊,转眼望向被告李林,神情复杂。

新唐人电视台纽约报导

相关文章
评论