湖南省隆回县政法委书记黄和健遭恶报被查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月03日讯】据湖南省邵阳市2019年3月18日消息,湖南省隆回县中共政法委书记黄和健涉嫌严重违纪违法,被纪律审查和监察调查,遭了恶报。

黄和健,男,1962年生,2001年4月任邵阳市隆回县中共常委、政法委书记,2004年4月任邵阳市委统战部副部长等职,2008年12月又任隆回县中共常委、政法委书记,2011年6月任隆回县政协中共党组副书记、书记、主席。黄和健2004年驾驶警车撞死3岁小女孩之后仍能够再次官复原职,被当地百姓冠以“四有”书记的名号:有权、有势、有钱、有关系。

在2009年,黄和健的亲属开设非法电站,占用村民基本农田,四位村民依法维权,却被以敲诈勒索罪名,被分别判刑4年、3年、2个2年缓刑,幕后推手就是时任政法委书记的黄和健。这种套路就是黄和健在迫害法轮功时运用的。

黄和健在政法委书记的职位两次任职达6年,跟随江泽民流氓集团迫害法轮功,2004年2月3日组织各乡镇和县直机关单位的班子成员800余人进行诽谤法轮功的活动,《邵阳晚报》做了邪恶报导,毒害全市几百万民众。黄和健对隆回县法轮功学员的跟踪、盯梢、监控、绑架、抄家、关押、诬判等迫害负有主要责任。

法轮功学员陈政恒,退休前曾任湖南省隆回县人事局长,其妻子黄金莲,60多岁,退休教师,在1998年修炼法轮功后,严重的心脏病消失。1999年7月20日江泽民流氓集团迫害法轮功开始后,隆回县政法委、“610”(专门迫害法轮功的中共非法机构)长年对陈政恒全家进行迫害,其妻黄金莲先后3次被公安机关非法拘留,1次取保候审被敲诈勒索6000元。2005年6月27日,隆回县政法委操控国保大队、桃花坪派出所等先后两次闯入住宅非法抄家,并劫持黄金莲到公安局,称有人举报。在没有搜到任何资料的情况下,趁陈政恒不在家,竟然于6月28日将黄金莲绑架到看守所。陈政恒悲愤交加,导致旧病复发,送医院抢救无效,于2005年7月10日含冤去世。

自2015年以来,在隆回县委、县政府、政法委、“610”(专门迫害法轮功的中共非法机构)授意、操控下,县国保大队,组织乡镇政府、学校等单位进行专题演讲、全县各地密集布置宣传栏、标语、横幅、征签等行径污蔑法轮大法,并在该县北山镇示范,得到公安部的所谓奖赏,后在全国铺开。在这场巨大毒害宣传中,毒害着人数众多的众生。

常言道,“天道有轮回,苍天饶过谁。”那些以“执行上级命令”助恶为虐的中共官员们,不要以为效忠中共就可以高官厚禄、为所欲为,中共是政教合一的邪教黑帮,一贯卸磨杀驴,随时根据需要推出替罪羊。奉劝那些还在迫害法轮功的人,早日明正邪、识善恶,停止一切犯罪,以免江泽民偷驴你拔橛,落个悲剧下场。

──转自《明慧网》

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论