中共迫害宗教:观音像改头换面 女基督徒遭性虐待

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月04日讯】中共迫害宗教的手段残酷而疯狂,不但砸庙毁像,还残酷对待宗教信徒。中国大陆有一名基督教系的女信徒,日前向外媒讲述了自己在中国监狱里被关4年所遭受的残酷迫害,年仅二十几岁的她曾被扒光衣物羞辱、遭受性虐待并一直被强制洗脑。

关注中国人权问题的《寒冬》杂志5月3日发表的一篇报导,讲述了中国大陆基督教某分支的一名女信徒被中共关押迫害所遭受的残酷虐待。

报导引述受害女信徒忆述,该女子2014年传福音时被中共警察逮捕,时年仅21岁的她先被关入一个洗脑基地,接受了长达4个月的酷刑洗脑。由于不愿就范放弃自己的信仰,这名女信徒被扣上“组织、利用X教组织破坏法律实施罪”的罪名判刑入狱4年。

在监狱中,狱警为了迫使这么女信徒诋毁她的信仰,便指使狱中其他犯人对她施暴。她经常被犯人狠踢下体,以至于其下体被踢得“又肿又黑”,连小便都疼痛难忍;还有人在狱警纵容下,连续4天不允许她进厕所,逼得她大小便都拉在裤中,其他犯人见状更围着她大肆嘲笑、羞辱。

受害女信徒还遭受过扎指甲缝的酷刑;曾被剥夺睡眠及控食折磨,常常被扒光衣服毒打;甚至被其他犯人丧心病狂地玩弄她的下体,被饿至皮包骨后强逼作蹲马步与跑步等运动。

据受迫害者回忆,有一次狱警指使几名犯人把她拉入厕所后,把她的头反复按进装满水的桶内,她当时几乎被窒息而死,她说:“我几乎要断气,以为自己快要死了,只能在心里不停地祷告。”

这名女信徒最终在2018年11月走出了监狱,但过去几年间承受的摧残已给她留下了后遗症,常常头痛、全身无力,双手抽筋,至今仍无法提重物。

中共在动用警局、监狱残酷迫害宗教信徒的同时,近几年更加大了破坏庙宇和宗教塑像的力度。

有“山东第一观音”之称的山东平度市白色的圣泉观音塑像,近日竟然被改头换面“整容”成了黑漆漆的所谓“孔子像”。因雕像人物的身份与其衣裙式样完全不配套,使得整座塑像变得似是而非、荒诞不经。

据《寒冬》杂志报导,圣泉观音塑像伫立在山东平度市开发区城东埠村的圣水池民俗文化园,这尊大理石雕像是2011年耗资200多万元人民币雕刻而成的,素有“山东第一观音”之称,村民及游客经常来此烧香祈福。

山东平度市圣泉观音像原貌。(图片来源:《寒冬》杂志)

2018年秋天,因为中共政府下令不允许信佛、拜观音,圣泉观音像被要求必须被拆除。村民不舍销毁这尊观音像,便有人“出招”,保留塑像的身体,但将其头面改为“孔子”的头,把塑像底座上的莲花花瓣全部打磨掉,又把原观音像左手上的玉净瓶换成了竹简,再将整个雕像的颜色涂成了古铜色。结果造就了一尊人物身份与衣着装扮严重背离的奇怪塑像。许多村民看到如此荒唐的合体塑像或愤恨不已,或感概万千。

将圣泉观音像改头换面后的所谓“孔子像”,因人物身份与衣着不配套而变得荒诞不经。(图片来源:《寒冬》杂志)

(记者李明综合报导)

相关文章
评论