纽新哈德逊河铁路隧道持续崩溃 应对迫在眉睫

【新唐人2019年05月03日讯】周五,新泽西州长墨菲,来到纽约世贸大厦的港务局总部,参加董事会议,商讨关于桑蒂飓风后正在崩溃的铁路,以及重建新铁路的问题。

哈德逊河铁路系统是两条连结纽约和新泽西的铁路系统,已经有超过110年的历史了,但其中一条铁路在桑迪飓风之后持续崩溃,新泽西州长表示这对这个国家而言都是灾难。

新泽西州长 墨菲:“这是一个巨大的国家损失,有接近20%的国家经济,都靠这一组铁路来连结。”

纽约州长库默在去年发送崩溃的隧道视频给美国总统川普,并完成会面,新泽西和纽约在川普的提议下成立Gateway Tunnel项目。

国会议员 Donald Payne Jr.:“保证这个项目,能够按时达成既定目标,这是我来这的原因,当我们完成Port Bridge的时候,我就能退休了。”

新泽西州长 墨菲:“这将是走向正确路线的第一步。”

与会者表示,我们没有别的选择,一定要在隧道彻底停运之前完成这个项目,不然数十万上班族将面临通勤危机。

国会议员 Tom Malinowski :“这个项目必须完成,这不是选择,我们已经做好准备去尽全力完成它。”

新唐人记者王真纽约报导

相关文章
评论