美国驻华大使馆一资深外交官突然死亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月04日讯】美国驻华大使馆日前通报,一名驻北京大使馆的美国资深外交官突然去世。

美国驻华大使馆官方推特消息,移民海关执法局驻北京大使馆专员、国土安全部派驻在中国使团的区域专员西奥多·洛佩兹(Theodore Lepez),于北京时间3日早上“突然死于自然原因”。

美国驻华大使布兰斯塔德表示:他和夫人克莉斯汀代表全体大使馆社群,向洛佩兹的家人表达最深的哀悼之意。为了让大使馆社群知悉失去了洛佩兹,并表达对洛佩兹的尊敬,布兰斯塔德已经指示海军陆战队将大使馆旗帜降半旗。

据资料显示,洛佩兹2016年10月起,任移民海关执法局驻北京大使馆的专员,以及国土安全部派驻在中国使团的区域专员。

洛佩兹于1981年至2017年任职美国海军陆战队36年。在反恐、运营管理、枪支处理、政府以及人身安全等领域具有专长。

不少网民留言,对美外交官死亡表示哀悼,也有网民对死因表示质疑。

“在中国,又添一种死法?”

“突然死于自然原因!什么逻辑?”

“中国很危险……下一位来之前要把遗嘱写好……”

“猝死,还是别的原因,没有自然死这一说吧,比抑郁症跳楼还假!”

“死于医院以外的,应送法医解剖检验是真自然死亡还是他杀。”

“死亡原因透露不详,好好查一下是不是遭到声波攻击,以前中国不是发生多起美国驻外人员疑遭声波攻击事件吗?!”

(记者李芸报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论