州议会支持亚太传统月 亚裔地产协会获赞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月04日讯】德州议会,宣布5月为德州的亚太传统月,并将5月1日当天,定为州府的全美亚裔地产协会日,以表彰亚裔,在美国社会的贡献,请看报导。

5月是全美亚太裔传统月,也是德州的亚太裔传统月。德州议会中仅有的三位亚裔众议员也积极推动主流社会对亚裔贡献的肯定。州众议员Angie Chen Button宣布5月1日为德州首府的亚裔传统日,十多位议员也一同站台支持,感谢亚裔的贡献。

州参议员Gene Wu也宣布5月1日为全美亚裔地产协会日,表彰该团体作为亚裔对美国社会的贡献。全美亚裔地产协会会长Tom Truong,休斯顿分会创会会长兼庆祝亚太裔传统日共同主席林富桂等多位代表上台接受表彰。

州议员Borris Miles也在参议院感谢亚太裔传统日,以及到访的亚裔团体代表。

在随后的座谈会中,德州审计长、德州联邦参议员John Cornyn办公室代表、德州州务卿、德州土地部部长、德州众议院议长,以及多位议员和德州政府高阶官员出席发言,纷纷感谢亚裔在社会建设发展中的重要作用。

德州地产经纪人协会也举办招待会,欢迎全美亚裔地产协会德州分会的150多位代表,并介绍了地产经纪人协会对德州政府决策和政策实施的影响力。当前德州议会关于地产税和学区资金的两个议案是该协会关注的重点。

德州地产经纪人协会总裁兼首席执行长Travis Kessler特别赠送全美亚裔地产协会休斯顿分会创会会长林富桂礼物留念,礼物是州府大厦中所用的门铰复制品,象征的关键连结的重要作用。

新唐人记者易永琦美国奥斯汀采访报导

相关文章
评论