江泽民央视情妇露面 曾与宋祖英大战中南海

【新唐人2019年05月05日讯】近日,江泽民的情妇之一、前央视主播李瑞英,突然现身一所大学开设的讲座课,引发外界关注。据称,李曾是江早年出访时必带的人,当江看上宋祖英后,“二英”不断争风吃醋,甚至闹到中南海,宋以死相逼最终胜出。

中共前党魁江泽民主政时期,色情治国带头淫乱情妇众多,公开报导中江有四大情妇:宋祖英李瑞英、黄丽满、陈至立,全都凭借江获得重用。

四人中,宋祖英唱赞歌帮着掩盖国家危机,李瑞英掌握央视《新闻联播》这个喉舌要地,陈至立败坏教育,黄丽满搞腐败。

江泽民的四大情妇之末李瑞英,在央视工作近30年,隐退后很少在公开场合露面。最近,她的一组近照在网上曝光。

党媒暗讽江泽民与李瑞英丑闻

2014年5月,李瑞英突然宣布从央视新闻联播主播的职位上“隐退”。当时海外有舆论称其因涉入前中办主任令计划案而被提前退休。

多家港媒也曾在相关报导中提出,李瑞英被踢出《新闻联播》一定有政治原因。

当时人民日报官网也连发两篇文章,并转载其它媒体的报导,指李瑞英不但不主持《新闻联播》了,还会离开央视,暗示她是非自愿辞职的。

2013年6月5日,新华网论坛曾发表“高级黑”文章《揭秘李瑞英生命中最重要的两个男人》。10月14日,新华网博客首页刊登博文《李瑞英成功靠的是谁》,暗讽江泽民与李瑞英的丑闻。

大陆民间还有一个关于江泽民的顺口溜:“家里养著猫头鹰,出国带着李瑞英,听歌要听宋祖英。”

江泽民搞淫乱不仅全部使用公款,而且公然将情妇提拔到位高权重岗位,而被江提拔成高官的女人又都死心塌地帮助江祸国殃民。(网路图片)

二英大战中南海

李瑞英早年与宋祖英大战中南海的丑闻更是在网络广传。

据报,李瑞英是有夫之妇,在江、宋苟合之前,已经是江泽民的情人。李瑞英有几年是江出访时必带的央视女主播。李瑞英有一次采访江泽民的画面在央视《新闻联播》中播出,李似乎不是在采访,倒像是在撒娇。

江泽民后来看上了宋祖英,并同时和这两个女人苟合。据《江泽民其人》书中记载,宋祖英凭著那张“有事找大哥”的小纸条,不断与李瑞英争风吃醋,双方闹得不可开交。

有一次在江泽民出访东南亚前,宋祖英和李瑞英在中南海里“撞了车”。宋以死相逼,要江赶走李瑞英,并保证永远不来往,不允许带李瑞英出国做电视报导,并要挟说有她没我,有我没她。

据说,江泽民一声不吭,李瑞英大哭而去。从此,江出国访问再也看不见李瑞英随往。

大陆民间流传的一个说法是,老江有三英:李瑞英、宋祖英和猫头鹰(老婆王冶坪)。江泽民在搂着宋祖英的同时,并没有忘记老相好,他不时给央视台长暗示要关照好李瑞英。

坊间流传的一个笑话称,在2003年重新选举中共政协领导人时,有一位政协委员投票时将宋祖英的名字写入“政协副主席、秘书长”另选人名单中,当宣票员读出“宋祖英一票”时,台下爆发出意味深长的哄笑声。

有意思的是,紧跟在宋祖英之后念出来的是:“李瑞英一票”,台下的人不由得你看看我,我看看你,互相挤眉弄眼使眼色。代表也知道,选谁自己根本做不了主,那就干脆拿江泽民寻开心了。

公开资料显示,李瑞英曾任央视“国脸”级的新闻播音员,央视新闻中心播音部副主任。1989年“六四”学潮伊始,社会舆论一面倒地支持学生,李瑞英也一度“支持”。但戒严令刚刚颁布,李瑞英马上转变态度,对学潮“义愤填膺”。

(记者李芸报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论