胆战心惊 无人机拍下鲨鱼紧追女泳客

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月05日讯】澳洲悉尼邦代沙滩常有鲨鱼出现,4日一名男子用无人机拍下惊险的一幕。一只沙虎鲨对一名在海中畅泳的女泳客尾随数十米,让拍片男子替女泳客担心不已。不少网友看得胆战心惊,称这名女子实在非常好运。

视频中可见,一名女子在碧海中畅泳,但她的身后却有一条的沙虎鲨,体形比女子还大,沙虎鲨看似放弃身旁近距离的一大群小鱼,转而尾随女泳客;不知女子是否察觉有异,影片中可看到她奋身的一直往前游。

最后,沙虎鲨尾随女子一段距离后,突然放弃,转而去追小鱼,女子幸而保住性命。

邦代沙滩(Bondi Beach)是澳洲悉尼一个著名的海滩,位于悉尼商业中心区以东约7公里。海滩约长一公里,是观光客每年必到之处。但其危险等级,在海滩北部末端有第4级危险(10级为最危险),以及因为著名的离岸流,南边被定为第7级危险。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论