波音737滑出跑道坠河 事故细节将很快知晓

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月05日讯】美国军方包租的一架波音737客机,周五晚在佛罗里达州杰克逊维尔国际机场准备降落时遭遇雷雨天气,冲出跑道后坠入附近河中,所幸机上的143人只有部分人受轻伤。周六,率队前往调查的美国国家运输安全委员会副主席兰斯伯格回答了记者提问。

兰斯伯格表示飞行数据记录仪没有损坏,正在被送往华盛顿特区的国家运输安全委员实验室,完整报告将会很快做出。

美国国家运输安全委员会副主席兰斯伯格:“这很重要,我们已经找回了飞行数据记录仪,它能记录超过一千个参数,告诉我们飞机速度,飞行控制的姿态、高度、降落点以及很多有关飞机状态的数据。”

这架737-800客机是从古巴关塔那摩湾海军基地起飞,当地时间5月3日晚上9点40分左右抵达,机上有136名乘客和7名机组人员。飞机当时在暴雨中降落,能见度低,可能是造成事故的因素。

幸运的是,这架飞机并没有完全沉入河里,143人都已安全获救,其中21人受伤,送医后目前均状态良好。

新唐人记者严枫、天羽综合报导

相关文章
评论