陈绮贞与钟成虎宣布分手:昇级成更好的友谊

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月07日讯】现年43岁的创作才女陈绮贞与音乐制作人钟成虎爱情长跑多年,今(7)日在陈绮贞的IG上,突然同发声明宣布两人已正式分手。文中提到两人早在2年多前就已升格成友谊,为16年的恋情划下句点,并下注解“懂得爱人,才是大人”。

该声明中也提到,每段感情都会走到下个阶段,“有的人是婚姻,二年多前,我们的感情选择了彼此都觉得更好的阶段,昇级成更好的友谊。即使已不是恋人,未来是永远的挚友和最有默契的工作伙伴,做为彼此的永恒支持,祝福彼此,永远不失去彼此。”

最后末段则写道,“18年,没有让我们怀疑爱,反而让我们更愿意爱人与被爱。懂得爱人,才是大人”。随后又上传了两人搭肩微笑的合照。另外,钟成虎也随后在脸书上(点看)发出相同内容的声明。

──转自《大纪元》(记者马维芬综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论