【江峰时刻】毁香港、亲中媒体乱台湾 外国代理人登记清剿海外共媒——世界新闻自由日

【新唐人2019年05月07日讯】【江峰时刻】毁香港、亲中媒体乱台湾 外国代理人登记清剿海外共媒——世界新闻自由日:1993年,联合国大会宣布将每年的5月3日定为世界新闻自由日。在中国,党牢牢地垄断著整个新闻出版行业,中国所有的媒体都是官办媒体,媒体报导方向和主要人事大权都归“宣传部”管理,中宣部会打电话下达指令,什么能报导什么不能报导。

此外,在世界范围内,中共不断地收购中文媒体,发表为中共唱赞歌的文章。而对于真正的外媒,可以通过吊销记者证,不发记者签证的办法控制你,可以通过有利益瓜葛的基金会,大媒体的合作来诱惑你。

如果作为社会良心的媒体没有了良心,这个社会会变成什么样?船头没有了瞭望者,这个时代的大船又会开向何处?

说真话、不说假话。在中国做到不容易。敢说真话,凭的是良心,虽然这样的记者在大陆为数不多,但他们依然存在。

相关文章
评论