出租车司机自杀情况严重 纽约推心理健康项目

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月07日讯】由于网约车的兴起,纽约市的传统出租车行业环境,越来越艰难,频频传出司机自杀的事情,截止目前已经有9位司机自杀,纽约市现在推出心理健康系列帮助,希望可以停止司机自杀问题。

从去年夏天开始,纽约市就开始关注传统出租车司机自杀问题,频频召开记者会,但是情况目前并没有太大的变化,目前已经有9名司机自杀。

纽约市议会交通委员会主席 Ydanis Rodriguez:“我们要做更多,我们不想再召开司机自杀的记者会。”

纽约市目前推出了一个新的心理健康项目,帮助司机提供资源,希望能够帮助司机走出自杀困境。

独立司机联盟 执行董事 Brendan Sexton:“我们希望司机能够有信息和帮助,能够继续开车并且生活下去。有几点能够帮助,一是涨工资,二是有信息来源和帮助,让他们知道他们有心理健康帮助他们。”

纽约市议会交通委员会主席 Ydanis Rodriguez:“很多出租车司机自杀,我们需要让他们知道有这个服务,希望他们可以尝试一下。”

据介绍,项目成立之后,会有专人上街,让司机们了解有人在帮助他们。

独立司机联盟 执行董事 Brendan Sexton:“很重要的一点是需要在之后管理,我们会上街联络司机,确保他们了解,我们有能力帮助他们。”

新唐人记者王真纽约报导

相关文章
评论