梅拉尼娅“成为最好”活动周年 川普助阵

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月07日讯】美国第一夫人梅拉尼娅去年5月7日宣布了她的首个名为“成为最好”的倡议行动。一年后的今天,川普总统和她共同出席了在白宫玫瑰园的一周年庆祝活动。

第一夫首个官方倡议行动“成为最好”项目一周年,川普总统亲自出席活动助阵 。

美国第一夫人梅拉尼娅:“一年前的今天,我推出‘成为最好’活动,这是一个致力于针对美国和世界儿童的‘励志’活动。‘成为最好’项目有三大重点:身心健康、安全使用网络和防止毒品滥用。”

“成为最好”活动最初重点关注儿童身心健康,后来增加了安全使用网络和防止毒品滥用两个新重点。

美国第一夫人 梅拉尼娅:“我希望‘成为最好’项目帮助孩子和家庭,找到有效的方法进行自我教育。”

一年来,川普夫人访问了美国和包括非洲在内的世界各地的医院和学校,以推广“成为最好”活动。

新唐人记者‬李子玉‬综合报导

相关文章
评论