谷歌发布Pixel 3a 开发者大会强调AI和AR

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月07日讯】为期三天的谷歌I/O开发者大会,周二开始在加州山景城开幕。谷歌发布新品,并预告AR会是今年的重点。

执行长皮查伊和他的团队在两小时内向来自世界各国的开发者们介绍了他们的视觉化搜索、新版谷歌智能助手、新版Android操作系统和Pixel 3a中档手机等。

谷歌首先将相机带入搜寻引擎,并且引入3D模组和AR技术。

副总裁 Aparna Chennapragada:我们兴奋地宣布,把相机带入谷歌搜索。

利用3D AR技术,可以把你搜索的东西与相片和视频结合。例如你选购的鞋子,与你现在的衣服裤子放在一起,让你知道匹配起来是否好看。

发布会上最受瞩目的硬件就是中档价位的Pixel 3a和3a XL两款手机了!

这两款手机完整继承了去年旗舰Pixel 3的相机与AI技术,而售价只有399美元,可说是现今最强的中档智能手机。

产品管理副总裁 Sabrina Ellis:相机在各种光线下都非常出色!

谷歌坚持单镜头相机,并致力于相机的AI技术,性能比双镜头、三镜头的相机还好,暗光方面甚至超过iPhone X。

会上,谷歌还公布了Android Q系统,增加了对折叠屏手机的支持,黑暗模式正式上线,还可以不重启就更新系统,并对保护隐私做出了数十项改进。

新唐人记者曹景哲综合报导

相关文章
评论