NU’EST出道第八年 摘首座音乐节目冠军

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月08日讯】韩国人气男团NU’EST在今天(8日)的音乐节目《Show Champion》中,以迷你六辑《Happily Ever After》主打歌《BET BET》摘得第一个以五人团体之姿获得的音乐节目冠军奖杯。2012年出道的他们,在出道第八年拿下冠军,也让许多粉丝表示“好感动”。

JR(金钟炫)表示:“首先要感谢为了制作这张专辑而辛劳的工作人员们,这是NU’EST首次拿下冠军,谢谢让我们的梦想成真的LOVE(官方粉丝名)。”黄旼炫则表示自己非常感动也非常感谢,今后会更加努力。

Aron(郭英敏)也谈及很感谢能拿到NU’EST的第一个冠军,未来会为大家带来更好的舞台演出;白虎(姜东昊)则表示,今年3月开心的迎来了团体出道7周年、成为出道第8年的歌手,今后也会更努力成为不断成长进步的NU’EST。

最后则由Ren(崔珉起)说到,出道8年来首次拿下冠军真的非常感谢,希望能将这份荣耀献给大家,他也向双亲及经纪公司的工作人员们表达感谢。成员们也在粉丝们的欢呼中开心的带来了安可舞台演出。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论