新闻为民主论坛 克鲁兹:真相能改变世界

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月08日讯】“真相具有改变世界的力量”!这是美国国会参议员克鲁兹,周二在美国国际新闻署举办的“新闻为民主论坛”上演讲的主题。

美国参议员克鲁兹表示,真相的力量胜过强权,胜过军队和枪炮,真相可以改变世界。

美国参议员克鲁兹:“美国在世界的声音是,真相就是力量。真相具有改变世界的力量。”

克鲁兹举例说,马丁·路德·金用演说实现了民主与自由;里根总统发表“推倒这堵墙”演讲后两年,柏林墙倒塌。

美国参议员克鲁兹:“美国没有轰炸柏林墙,没有派坦克将其夷平。这是文字,是真相的力量。暴君害怕真相。”

而不为人知的是,里根“推倒这堵墙”这句话,曾经三次被拿掉,里根三次把它加上去。

美国参议员克鲁兹:“美国人应该记住:我们信奉的原则能够推倒高墙、推翻专制、促进自由。”

克鲁兹强调,美国应该为自由、人权和民主发声,促进民主和自由。

美国参议员克鲁兹:“美国应该经常是自由之声,我们应该是人权之声,是民主之声,因为这些真相就是力量。”

新唐人记者王羽音、田瑞综合报导

相关文章
评论