庆世界法轮大法日 加议员赞美“真善忍”

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2019年05月09日讯】世界法轮大法日前夕,周三,加拿大东部法轮功学员汇聚在首都渥太华国会山前,庆祝法轮大法弘传27周年。请看来自渥太华的报导。

五月的渥太华迎来了明媚的春光,也迎来了国会山庄前每年一次的法轮大法日的庆祝活动。

国会议员们百忙之余也来到他们中间共同庆祝。他们盛赞法轮大法真善忍的理念。

国会议员 Judy Sgro:“你们倡导的‘真,善,忍’的理念,让我们的国家更加强大。”

国会议员 Peter Kent:“尽管遭到残酷迫害,数以百万计中国人平和地修炼法轮功。”

国会议员 James Bezen:“法轮大法的真善忍超越种族‘超越不同信仰,应该是加拿大民主的基石。”

国会议员 Scott Reid:“法轮功学员最好地代表了伟大中华文明的精髓。”

议员们赞扬在中共严酷迫害下法轮功学员们坚持信仰,和平理性讲真相反迫害。

国会议员 Robert-Felcon Ouellette:“我来支持你们为人权而战,支持你们修炼真善忍。”

国会议员 David Anderson:“我们知道对法轮功学员的酷刑,监禁,和活摘器官。”

加拿大国际特赦秘书长 Alex Neve:“法轮功学员从不畏缩,他们始终坚持他们的信念和信仰,永不放弃为了自由和信仰的努力。这令我十分敬佩。”

几天前国会众议院全体通过法案,将强摘器官定为刑事罪。而推动这一法案的初衷就是为制止中共活摘法轮功学员的暴行。

国会议员 Borys wrzesnewskyj:“我希望最终立法成为42届议会载入史册的贡献。”

前国会议员 David Kilgour:“我们一定会赢,这一天不会太远了。”

每年大法日的庆祝活动都给国会山庄带来真善忍的纯正能量。

新唐人加拿大渥太华记者站报道

相关文章
评论