加州性侵犯留遗书装自杀 逃至佛州被抓

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2019年05月09日讯】日前,一名加州的性侵犯佛罗里达州被捕,让人哭笑不得是,该嫌犯之前为逃脱审判,自导自演了一出自杀的假戏,最终却难逃法网,来看报导。

据报道,照片中的58岁男子名为,麦克尔曼宁(Michael Manning),是北加州奇科市(Chico)的居民,在2016年,因遭到性虐待儿童和持有儿童色情资料的指控被要求出庭受审,但事实上,他并未现身。

警方随后在三藩市金门大桥附近找到了该嫌犯租来的车子,并在车中找到了曼宁留下的一封遗书,显示他已经自杀,然而警方根本没有找到他的尸体,因此怀疑此次自杀的真伪。

法网恢恢,今年5月3日,曼宁在佛罗里达州被警方拘捕,原因是他在一起入室盗窃调查中,使用了假的护照,被警方戳穿而曼宁的自杀骗局也不攻自破。

新唐人记者站洛杉矶综合报导

相关文章
评论