星空下看电影 纽约市户外电影推荐

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月10日讯】随着天气转暖,纽约市最受喜爱的休闲活动之一的户外电影欣赏,也开始了。一起来看看今年夏天,有哪些好地方。

位于布鲁克林的Parklife Outdoor Cinema,每周三8点左右户外电影放映,现场还有提供墨西哥卷饼和调酒。

曼哈顿的哈德逊河公园(Hudson RiverFlicks)则是于每周三和周五放映电影。在户外边野餐边看电影的同时,还能享用免费的爆米花。

布鲁克林的Rooftop Reds酒吧,每周四能欣赏户外电影。电影会在8点左右放映,入场门票30块,包含两片披萨。

纽约市公园局也时常在各个不同的公园举行电影放映,包括曼哈顿中央公园、布朗士Rainey Park和布鲁克林的日落公园。放映的电影和确切时间都能上网查询。

新唐人记者王愉贺纽约报导

相关文章
评论