逾千枪械囤豪宅 洛杉矶30警15小时才搬完

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月10日讯】“工作31年来,从没见过这么多武器。”洛杉矶警察局(LAPD)9日脸书发布照片震惊的表示,在洛杉矶一处高级住宅区里的一栋价值数百万美元豪宅,查获超过1000把枪支弹药,令警方“无法理解”怎会有人拥有如此大量的武器。

这栋豪宅坐落在洛杉矶荷尔贝山(Holmby Hills)地区,离家喻户晓的流行乐夫妻档碧昂丝(Beyonce)和杰斯(Jay-Z)住所仅不到一公尺。

美国烟酒枪炮及爆裂物管理局(ATF)表示,当局接获匿名线报称屋外曾有违法枪械交易后,便进行突袭。从8日凌晨4时开始,约有30名执法人员花费超过15小时,才将武器从屋内清空。

据执法单位消息人士表示,这栋房子登记在贝克(Cynthia Beck)名下,她和石油大亨保罗.盖提(J. Paul Getty)之子高登.盖提(Gordon Getty)育有3子。

贝克据传和拥有大量枪械的萨恩兹(Girard Damien Saenz)长期交往;57岁的萨恩兹涉嫌持有、贩售和制造攻击性武器,在家中被逮。9日上午,萨恩兹还未被正式起诉,以5万美元交保获释。

洛杉矶警察局(LAPD)脸书发布照片显示,大房子里摆满一盒又一盒弹药,还有堆积如山的武器。洛杉矶警督拉米雷斯(Chris Ramirez)说,“无法理解”怎会有人拥有如此大量的武器,特别是在这样的高档住宅区。

他说:“工作31年来,从没见过这么多武器。这真令人震惊。”

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论