一家三口演技自然派 Janet笑称想当星妈

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月10日讯】谢怡芬Janet)和丈夫George育有1岁儿子Egan,她昨天(9日)出席代言奶粉记者会,笑称Egan真的很带财,生子后事业愈来愈旺。她也当上“星妈”,一家三口客串《如果爱,重来》,剧组称赞演技超自然,儿子完全遗传母亲的自然演技派。

母亲节将至,希望收到什么礼物?Janet表示,期待儿子跟自己一样,热爱自然、健康长大就是最好的礼物,她还开玩笑补充,如果儿子未来戏约不断,能让自己转行当全职星妈,更是求之不得的大礼。

至于如何孝敬自己的母亲,Janet则和姊姊一起规划带妈妈出游,“我刚回来台湾,我收到最好的母亲节就是和妈妈相处,我们可以在一起2个月,妈妈可以帮我带小孩,这样我就很满足了。”

谢怡芬(Janet)认为她收到最好的母亲节就是和妈妈相处。(黄宗茂/大纪元)

是否打算再拼一胎?Janet笑说目前有在努力,不过最近丈夫忙着宣传电影,夫妻俩常分隔两地,“看看什么时候中,最大的问题就是常分开。我会跟George说‘我每次看到你,都是MC(月经)来的时候’。”

聊起育儿,Janet自豪儿子很有音乐天分,听到音乐会随节奏摆头,直呼可爱。不过小孩调皮时仍让她受不了,“他喝水会玩,会把水吐出来,吃饭常常拿食物乱丢。”她当下会马上阻止,或是把食物收走。

Janet分享自己采用自然育儿法,重点就是“放手”,不当紧张兮兮的妈妈。她常常带着Egan爬山,让小孩自己玩沙、玩水、接近大自然,也让Egan学习中文、英文、闽南语、甚至是西班牙文,学习多种语言。

谢怡芬(Janet)分享自己采用自然育儿法,重点就是“放手”。(黄宗茂/大纪元)

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论