【今日点击】中共全面反悔 华盛顿震怒还以更多关税(上)

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月11日讯】【今日点击】(3462-1)

提要
中共全面反悔 华盛顿震怒还以更多关税

大家好,欢迎大家来到今日点击石涛评述。今天是5月12日。2008年5月12日四川大地震。那四川大地震当时影响的范围太大,因为在整个地震的那个区域当中,被地震砸,它是下午,它是上课白天的时间,砸死的大多都是孩子,因为都倒塌的大多是学校,中共政权的机构很少倒塌,但是就这个地区的学校的校舍倒塌。我跟大家解释过,让我永远不可能忘记的一张照片,一个女孩穿个蓝绿色的衣服,那个水泥板掉下来给她砸死,她死的姿势是她站着的。把她后面砸折了,这个人没倒,上下的力量给她支在中间,她站在那儿死的,低着头。另外一张照片就是一只小孩的手,血是从他的指甲盖里面全都渗出来。

因为当时弄完之后就后来下雨,基本这种大灾难都是那样,灾难出来之后下大雨,1989六四开枪完了下大雨,是一样的,所以在现场它也是下雨。很多孩子们死了之后,就暴露在光天化日之下。72个小时之内军队没进去,当时是温家宝去的,温家宝最先到。温家宝知道要发生事情,跟上面说,身为总理他都没有权利去把相应的地区的人疏散,所以他是第一时间,地震发生之后,第一时间就赶到了现场的人。当时是什么徐才厚、郭伯雄掌控军队,所以军队不进去,来显示江泽民的军权,这是当时就是5月12日发生的事情。

四川大地震发生事情在先,紧接着在西藏出现了屠杀,对藏民,对藏传佛教的人,那个地方他更容易封锁。以欺诈,以欺骗的手法来完全制造这种,你说叫种族歧视,你可以那么说。它形成的概念就是生活在中原的汉人,就像吃了什么东西吃了什么药似的,吃了春药似的,他根本控制不住自己对藏人的愤恨。真的,我估计吃那春药也是给驴吃,要不然他怎么会那么恨。而同时间呢在世界各地,叫召开奥运圣火,奥运会。刘淇当年的北京市的市委书记、市长,刘淇到这个希腊,奥林匹克山去取圣火的时候,一个鬼影就跟着那个圣火一直走。

中央电视台,你到YouTube上去找, 2008年,2008年奥运圣火。采集奥运圣火,它是透过聚光嘛,太阳光嘛,它下面有个大铁盆嘛,然后把那个火把往那一放,大铁盆光一聚点着了,这叫取圣火。它占了那块地方,那个鬼影是贴著那个残迹那个墙走的。这3个女人,所谓是圣火的女人吧,在前这样走,它这个鬼就在这儿走。一直到刘淇接过火把,那鬼影那爷儿们就在那墙上站着。几年前我看YouTube上还能找到,中央电视台自己拍的。开奥运会,我跟大家说了在鸟巢里开,有集节目我说了,我说没见过那么糟蹋人的。江泽民的权力,把所有中国人当成男人的下身给卖了。所以李宁老鸟在天上飞,拴根绳子,他飞玩了,李宁自个儿买卖就瞎了。而在这个所谓百年奥运,2008年8月8日晚上8点28分,神经病,晚上8点28分召开,想钱想疯了,你知道那是想钱,所以想钱想疯了,我们当时说这就叫大屁股崛起,而当时中共已经知道三鹿奶粉有事情。

新西兰的人,他当时不是总理说话,是新西兰的这个下级官员,贸易官员已经找到中国,因为三鹿奶粉是跟新西兰的一家公司,有着巨大的这种合作的往来。一直等到奥运会开完,9月1日,中央电视台,中国制造第一品牌,就跟现在习近平说的,中国制造2025是一样的。中国制造第一品牌,三鹿奶粉1千1百道检测程序,这东西我也是一辈子忘不了。我当时看到那,我们今日点击已经有了,我就在这个节目中说,你神经病,你们家奶粉1千1百道检测程序。你娶媳妇的时候你这么干过吗,你媳妇生孩子的时候这么干过吗。

前头是2008年8月8日晚上8点28分,全是钱,屁股全崛起来了。然后你说对孩子负责,1千1百道检测程序,捡金子呢,当初美国西部他淘金的人,也不会1千1百道对吧,这是他当时干的。9月8日是9月7日,这个新西兰的总理照会,正式政府照会,把三鹿奶粉的丑闻揭露出来了,害了2000到3000万孩子。大陆的男人全死了,你下了种子,你媳妇生了孩子,你孩子被人家毁了,这些老爷们就跟那二椅子似的没人出来,对吧,就出来一个赵连海。你们家孩子给糟蹋了,作为男人,你面对自己的孩子出了状况,你苟延残喘,说那孩子死了我再生一个,共产党把中国人毁了不是人。

所以讲这一个概念就是说,我们现在发生,现在正在发生巨大的事情,它是一个生与死交隔的过程,过渡的过程。我以为在人的环境,在我们现实的环境中利益的人,在过程中追逐利益的人,明天是痛苦的,旧的不去新的不来。网上有篇报导文章题目这么说的:中国从贸易协议的草案承诺上全面反悔,那川普震怒。是,所以这是跟大家分享故事的,它就这件事情的来来去去的过程。在其他节目中讲过,那我们就跟大家做个梗概啰。在星期5的时候川普连续发推文,关税涨之前他一句话没说,等关税涨之后连续发推文,跟中共政权完全割裂不做生意,这是他说的,不做生意了。
一直仰仗着美国的农产品卖给中国,他在推文中说,美国政府去买农民的农产品,他就有这魄力。这个作法类似2008年,当时的金融危机时,美国政府出面去力保三大车行,有点类似。而今天美国的经济历史性的好,半个世纪的好,共产党存在不也就对头算将近半个世纪,刚刚度过半个世纪。多方消息证实,中国在美中仍在争取谈判,达成贸易协议中的7个方面的先前承诺全都回撤,全都反悔。7,他们签的合同我没看过,7个。这你就没得解释,一点办法都没有,那为什么会出现这种事情,背后有神的力量在告诫着人,定数就这样的。
有人说7的定数涛哥是你说的,是,确实是我说的。那我没那本事,我只是到那个时间点上,就像一休哥似的,登,他就一亮。这7有点故事,我们当初就这么来的。你说它为什么是7,他一定跟你说出众多的理由,理由说完之后,它不是6,它也不是8,它就是7,然后呢习近平把它全毁了,什么意思,死在7上了。那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。
相关文章
评论