财经速瞄:美国4月保持低通胀率 Uber开盘价跌至42美元

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月11日讯】下面是财经速瞄

美国劳工部周五表示,4月份美国消费者物价指数上涨0.3%,主要因为汽油,房租和家电价格上涨。而食品价格近两年来首次下跌。去年4月到今年4月的一年中,消费者物价指数上涨2%。美国总统川普发推文称低通胀率“真的很棒”,并敦促美联储将基准利率降低一个百分点。

网约车公司Uber周五以每股42美元的价格,开始在纽约证券交易所交易,比首次公开募股定价45美元下跌了9%。按开盘价计算,Uber市值为704亿美元。10年来Uber亏损了约80亿美元,今年第一季度亏损约10亿美元。

台湾鸿海集团周五公告最新6席董事改选名单和3席独立董事候选名单,已经宣布参选总统的郭台铭将卸下董事长一职,但并未全退,仍然担任董事。6月21日股东大会上将决定新董事长人选。

 

相关文章
评论