【禁闻】世界法轮大法日 大陆法轮功学员谢师恩

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月11日讯】观众朋友, 大家好! 欢迎收看中国禁闻。——–世界法轮大法日 大陆法轮功学员谢师恩今年的5月13日,是法轮大法洪传世界27周年纪念日,也是法轮功创始人李洪志先生68岁的华诞,还是第20届世界法轮大法日。

在世界各地法轮功学员以各种方式举办庆祝活动的同时,中国大陆的法轮功学员,也纷纷突破中共的网络封锁,通过“法轮大法明慧网”向他们的师父寄送贺卡、贺词,恭祝师父生日快乐。

这些法轮功学员来自中国大陆的各行各业、各个地区,他们中有100多岁的老者,也有5、6岁的学龄前儿童;有政府官员、高级知识份子,也有普通民众。

他们以各种方式表达着同样的心声:“感谢师父将法轮大法传出,恩泽世界、造福人类。”他们有的说:“感谢慈悲的师父给我净化了身体,教我做一个好人、更好的人,使我身心受益。”有的说:“谢谢师父慈悲救度,弟子在返本归真的修炼的路上,无论遇到什么样的关、难,都会坚修大法紧随师,‘法轮大法好、真善忍好’已经在弟子心里扎了根。”有的说:“请师尊放心,不论中共如何打压迫害,我们都坚定的同化大法,修去私心。”

美中贸易谈判结束 双方没有公布结果美中第十一轮贸易谈判已经在美东时间5月10日午前结束,双方没有对外宣布任何结果。美国财政部长姆钦对记者表示,双方进行的是“建设性的讨论”。中方贸易代表团当天下午4点返回北京。在当天双方会谈开始前几个小时,美国总统川普连发多条推文,表示加征关税的行动已经生效,现在没必要急着跟中方谈什么。

编辑/周玉林

 

相关文章
评论