阿姆斯壮登月50周年 纽约科学馆放映未曝光登月画面

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月11日讯】1969年7月20日,人类成功执行了第一次登月任务,也就是大家所知的阿姆斯壮登陆月球,为了庆祝50周年,纽约市科学馆举行了系列活动。

从5月17日开始到8月底,纽约市科学馆(NYSCI)推出一系列夏季节目,包括飞行和太空主题的展览、工作坊和电影,给民众参观,让民众和小朋友们学习和体验太空探索。

1969年7月20日,世界各国的人们在电视机前,看着太空人阿姆斯壮(Neil Armstrong)首次在月球表面留下他的脚印,听着他的名言,“我的一小步,却是人类的一大步。”

为了纪念登月50周年,纽约市科学馆将在5月17日上映纪录片《Apollo 11: First Steps Edition》,该片重现人类于遥远的月球上,迈出第一步的真实时刻,还包含之前未曾曝光过的登月画面。

科学馆还将举办由波音和美国太空总署(NASA)筹备的飞行展(Above and Beyond – The Ultimate Flight Exhibition),展览时间从6月1日开始至9月8日,展览详情参阅网址(https://bit.ly/2Ham8Dq)。

纽约市科学馆地址:皇后区可乐娜111街47-01号(47-01 111th St, Corona, NY 11368)

新唐人记者 王愉贺 纽约报导

相关文章
评论