白卡医疗欺诈 纽约州12医疗从业者获罪

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月11日讯】纽约州多名医疗从业者,因在工作期间,为有白卡的病人做出欺诈性诊断,以谋取高额诊费,在联邦法庭获罪。

纽约州总检察长詹乐霞办公室表示,47岁的Tea Kaganovich,58岁的Ramazi Mitaishvili和61岁的Bernard Bentley三名医疗从业人员,通过为病人提供没有必要的检查,利用病人手中的白卡诈取高额诊费。三人目前被联邦法庭定罪,其中的两人可能面临一年半到四年半的监禁,并归还近2800万美元的非法所得。

检方指出,在整个过程中,罪犯通过以20到50美元不等的现金回扣贿赂病人,以换取病人接受额外的医疗检查或测试,以这种方式骗取政府医疗资源的行为,触犯了纽约州和联邦法律。

这项调查在2014年到2017年之间进行,目前已有12人被定罪,其中包括一名名叫董正(Zheng Dong,音译)的华裔从业者,因无证从业被定罪。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论