曾登上天安门广场 德国法轮功学员修炼故事

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月11日讯】今年的5月13号是第20届“世界法轮大法日”,下面我们来听德国法轮功学员,他们修炼前后的变化。

被誉为“美因河畔曼哈顿”的德国法兰克福,国际菁英云集。跨国公司总裁Peter Recknagel也是一名法轮功修炼者,1997年得法。

公司总裁 德国法轮功修炼者 Peter Recknagel:“学法轮功以后,我身体有明显的变化,就是感觉很轻,感觉很舒服。”

Peter从小喜欢摔跤,更向往东方的武术与文化。

公司总裁 德国法轮功修炼者 Peter Recknagel:“我以前学过气功,但是不清楚气功到底是干什么。”

“《转法轮》解释的很清楚,为什么要炼功。学法轮功对我来讲,他就是给我这个答案,生活的意义是什么,是不是为了工作,还是为了家庭,还是为了足球,生命的健康,生命的升华,这个从长期来看是最重要的办法。”

2001年11月20日,彼得与另外30几位来自西方不同国家的西人法轮功学员走上了天安门广场,成为震动世界的事件。

公司总裁 德国法轮功修炼者 Peter Recknagel:“因为中共的媒体不公开也不自由,在西方世界它收买了不少媒体,用钱什么事情都干了,就是不让全世界知道,法轮功在中国被迫害得这么厉害。那么我们作为西方人,就想利用这个机会,一起上天安门,都到中国去,让这个媒体有个理由,让它们看。”

公司总裁 德国法轮功修炼者 Peter Recknagel:“我太太和两个儿子,我们都修炼。我太太拉小提琴,中提琴。他们明白了真,善,忍 的意义在哪里,叫他们做好人。在学校他学得好,第二个上幼儿园,也知道怎么对待别的小孩。”

公司总裁 德国法轮功修炼者 Peter Recknagel:“非常感谢师父慈悲救度众生,让我们得法。”

公司总裁 德国法轮功修炼者 Peter Recknagel:“在这边我的客人来,首先要给他们一杯最好的咖啡,他们也一定会能感觉到,然后设备全部都是德国制造,咖啡豆也是德国制造。”

Christoph Schaaf是德国法兰克福一家国际银行法务部律师,2002年得法。

国际银行律师 德国法轮功修炼者 Christoph Schaaf:“开始修炼后,我的睡眠非常好,很快入睡,我感觉到我成为有教养的人。以前我喝很多酒,经常去Party,学习成绩很差,也从来没去想未来如何,父母对我很担忧。我的父母后来很惊讶我的变化,我的学习成绩变好了。我母亲深感意外,她就开始去看。”

一次Christoph在一个德国银行项目合作中,与合作伙伴发生了矛盾。

国际银行律师 德国法轮功修炼者 Christoph Schaaf:“也就是关于数据保护领域,我收到一个经理的报单,报单里措辞含糊不明、非常空洞。这时我有些生气,因为做这个检定费了我很多功夫。当时我马上察觉我内心的激动。”

“然后我找到那位经理,跟她道歉说,对不起,我有些烦躁,坦白说,其实我非常清楚,这份检定我做得并不那么妥当,这些内容我都注意到了。但因为我为这个检定花了很多功夫,所以我不想面对这个事实。我没做好,我再重新做一遍。就在那一瞬间,她深受震撼,是因为我的坦诚。”

Dmitrijs Guskovs一家三口都修炼法轮大法,他来自拉脱维亚,27岁得大法。

集团公司工程师 德国法轮功修炼者 Dmitrijs Guskovs:“得大法后,让我明白人生的真正意义,感谢师父。大法让我深感震撼。”

Dima 经常去欧洲其它城市出差,他利用一切时间让更多的人知道大法。

集团公司工程师 德国法轮功修炼者 Dmitrijs Guskovs:“我认为很重要的是,让全世界的人都知道法轮功的真相,知道法轮功在中国被迫害。因为我自己来自共产主义国家,我对共产主义理论和其罪行非常了解。”

Olga Panchin曾是摩尔达维亚的检查官,得法后,决定搬到德国法兰克福。

酒店职员 德国法轮功修炼者 Olga Panchin:“法兰克福的中国游客很惊讶法轮功在国外这么有名,欧洲这么多人都修炼。大法赐予我们全家幸福。”

新唐人记者瑶慧、杨九思德国法兰克福报导

相关文章
评论