到巴黎食品展尝鲜 美味源于好想法

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月12日讯】5月9-12日,巴黎食品展推出公众开放日。来到这里,不仅可以品尝主厨料理,还能得到作出美食的心经呢。赶快去逛一逛吧。

想要在一天内提味全巴黎美食可能吗?赶上机会,就有可能。

正在举办的巴黎食品展汇聚了这个时尚之都的餐厅风采,来到这里,可尽情试吃各家大厨的拿手料理

蔬果汁、沙拉、甜点;主菜当然是主厨料理,每个人都有自己的一个系统,一套方法。就是汉堡,也非简单之事。要吃到又嫩又有点甜的牛排,主厨将日本和法国牛肉进行了混合。

这款蓝色马卡龙,糕点师介绍其中有蓝精灵的成分,你可以想像出它的味道吗?

巴黎美食展,除了美食,时尚元素也不可或缺,在透明厨房前来张自拍,秀给社群,你也是美食时尚达人。

丽兹酒店餐厅厨师 Nicolas Sale:“烹饪是你可以与他人分享的东西,可以传播。它需要这个人拥有真正的价值观,例如忠诚,谨慎,对所有人都友善。”

Le Pre Catelan主厨 Frederic Anton:“热情让我很受益,这是其他主厨传授的经验。每天在自己的餐厅,我感觉我都可以通过工作来表达自己。”

新唐人 巴黎记者站 报导

 

相关文章
评论