止血方法培训班18日开班 公众免费

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月12日讯】人如果失血过多,就可能死亡,迅速止血非常关键。紧急医务人员将在本月的18日,免费教授止血方法。请看详细内容。

人如果持续失血,在5分钟之内就有生命危险。无论紧急救援人员如何迅速地感到事发地,都比不上已经在现场的人们。

止血宣导活动,目的是希望每一个人都学会止血的方法,在紧急救援人员未到达现场的情况下,能够施手相助,帮助伤者止血。

德州东南区咨询委员会(SETRAC)联合医院、紧急医疗服务(EMS)将于5月18日,面向公众免费举办止血方法培训,教授在家里或者其他场所,遇到有人受伤流血时,各种快速止血的方法。这项活动也是响应5月全国止血宣导月。

学习内容包括 应对流血的第一反应,辨别有生命危险的流血,止血的方法。现场将由专业急救人员介绍多种用于止血的工具,参加者能够现场学习使用止血带,对枪伤和刀伤不同伤口的包扎,以及正确使用公共场所提供的急救工具。

5月18日当天将在三个地点共举办5场培训,2个在Jersey Village, 2个在休斯顿,一个在糖城。报名参加免费止血培训班,请上网站登记 2019StopTheBleedHouston.eventbrite.com

新唐人记者易永琦美国休斯顿采访报导

相关文章
评论