感恩法轮功 韩国同庆世界法轮大法日

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月13日讯】5月13日是世界法轮大法日,也是法轮功创始人李洪志大师的华诞,5月12日,韩国法轮功学员汇聚在首尔市厅广场,恭贺李洪志师父生日快乐!来自韩国四面八方的法轮功学员,汇聚一起,市厅广场显得热闹非凡。

12日上午,来自韩国各地的法轮功学员,聚集在首尔广场,排著整齐的队伍开始炼功。悠扬的音乐,缓慢圆的动作,让整个广场充满祥和的气氛。

在当天的活动中,法轮功学员为市民们展现法轮功美好。天国乐团演奏,腰鼓表演等节目,吸引了往来的市民驻足观看。

国际战略研究所所长金侹玟博士应邀出席了本次“世界法轮大法日”的庆祝活动。

国际战略研究所所长金侹玟:“针对中共的暴行,在首尔广场这样的著名公共场地,法轮功学员这样勇敢地站出来,对此我声援支持来到这里。我们国家和其他一些国家,因为惧怕中共政权,担心贸易受到威胁而闭口不言,我觉得这是非常祛懦的行为。”

来自社会各行各业,不同年龄段的法轮功学员们,每个人都从修炼法轮大法中获益。

警察情报局副室长李康明:“我是公职人员担当压力非常大的职位,我喝很多酒抽很多烟,因此我的肝出了问题,得了肝硬化快要死了,无论怎样吃药治疗都无济于事,就在我开始放弃人生的时候,偶然遇到法轮功,开始修炼三个月我就痊愈了,真是太神奇了。到医院去告诉了我的担当医生,他给我做了检查,说比30岁人的肝还要健康,他也很吃惊。”

韩国法轮功学员金朝伊、郑贤珍母女:“首先我健康了,我扁桃腺炎很严重,身体也弱,靠在医院打点滴度日,修炼后我照看我的双胞胎儿女,到现在身体健康。”

韩国法轮功学员金朝伊郑贤珍母女:“修炼前凡事都是别人的错,都是别人不对,修炼后我知道从自身上找哪里不对,找自己做的不好的地方,身心也更加健康了。”

前世界日报记者俞永国:“遇到法轮大法是我最幸运的事情。”

为了庆祝世界法轮大法日,韩国法轮功学员举行了盛大的游行,在天国乐团振奋的乐曲中,浩荡的游行队伍途经首尔各大景点,为初夏的首尔增添了绚丽的色彩。

新唐人记者金燕韩国首尔报导

相关文章
评论