香港庆祝法轮大法日 陆客欣闻“真善忍”

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月13日讯】香港法轮功学员,也举行了庆祝5.13世界法轮大法日,恭祝法轮功创始人李洪志先生68岁华诞的活动。游行吸引很多大陆游客,他们纷纷称赞,修炼人所秉持的真、善、忍做人原则。

星期日阳光普照的日子,约6百名法轮功学员聚集在九龙长沙湾游乐场,展开世界法轮大法日的庆祝活动,天国乐团及腰鼓队的表演,合唱多首法轮功学员创作歌曲,学员们双手合十感谢师恩,并恭祝法轮功创始人李洪志先生生日快乐!场面温馨感人。

香港法轮功学员范女士:“感谢师父不离不弃。祝师父华诞生日快乐,弟子好好修炼。”

香港法轮功学员周女士:“最幸运是今生可以得法,感谢慈悲伟大的师尊,希望可以好好修炼,返本归真,希望可以跟师父回家。今天是法轮大法日,我祝师尊生日快乐,谢谢师父。”

上午祝贺活动结束后,下午2时,游行队伍在天国乐团的带领下,沿着弥敦道途经旺角等购物热点,将法轮大法好、真善忍的精神传递给所有的市民。适逢佛诞连续假日有许多市民及大陆游客观看。

大陆游客:“第一次(印象如何)挺好!(会否觉得很震惊)对!… 。(会告诉亲友吗)会啊!让大家也长一长见识嘛!偶遇了觉得很幸运。..对啊每个人都得做好人!”

大陆游客:“我是第一次看到,(印象如何)蛮好。(做真善忍好人)我觉得做法挺好,我希望保持下去。”

游行约在下午5时抵达终点尖沙咀天星码头,结束一天的活动。

新唐人记者林秀宜香港报导

相关文章
评论