西澳庆大法洪传27载 议员赞为世人展现希望

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月13日讯】5月11日,西澳大利亚法轮功学员在首府珀斯举行庆祝活动,庆祝法轮大法洪传世界27周年。西澳议员到场发表演讲,感佩法轮功学员秉持的信念,赞扬他们为社会带来希望。

西澳州议员Robin Scott:“我们庆幸在澳大利亚能有这么多法轮大法修炼者,为社会带来积极正面的影响。我惊叹法轮功修炼者的承诺,见证了他们展现出的希望。”

5月11日,西澳大利亚法轮功学员在珀斯庆祝法轮大法传世27周年,西澳州议员到场发表演讲,赞扬法轮大法为人类社会带来希望。

西澳州议员Robin Scott:“我目睹了他们的力量,他们的信念。信念是非常有力量的东西,从一条小溪开始,随着它的流动,汇聚其它溪流,然后溪流变成江河,最后汇成大海、海洋。”

当地法轮功学员感恩大法修炼带来的身心健康,希望更多人了解法轮功,受益于法轮功。

西澳大学学生 Daniel Khmelev:“我以前脾气不好,很容易生气。有时候会气得好像喉咙有个球,甚至气得说不出话。读了《转法轮》后,我记得师父说,大意是,在矛盾中退一步,你会发现海阔天空。谢谢师父。”

医院护士 Galdys Liu:“在这个西方社会,包括工作的压力、生活的压力,都会让人心烦气躁,但是我通过学法,净化自己的心灵。很多事情就会看得很开。感谢师尊的救度之恩。希望更多的人能了解法轮功真相。”

新唐人澳大利亚珀斯记者站报导

相关文章
评论