大法洪传27载 世界各地欢庆法轮大法日

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月13日讯】今天,5月13日,是“世界法轮大法日”。周末,世界各地的法轮功学员,举行盛大的庆祝活动,展示“真善忍”法理的美好,同时恭贺法轮功创始人李洪志先生68岁华诞。

周六,美国旧金山湾区、数百位法轮功学员,举行了盛大的游行庆祝活动。

美国旧金山法轮功学员:“旧金山大法弟子恭祝师尊生日快乐!”

游行队伍由气势雄浑的天国乐团、舞龙队、优美的功法演示、端庄的仙女队,以及大型花车组成。

游行队伍从渡轮大厦广场,行进到渔人码头,吸引众多民众和游客驻足观看。

周日,韩国部分法轮功学员汇聚在首尔市厅广场,恭贺李洪志师父生日快乐。

祥和宁静的功法表演,天国乐团的演奏乐曲,腰鼓队的腰鼓表演,拉开了庆祝活动的序幕。

之后的盛大游行,法轮功学员途经首尔各大景点,吸引市民和游客观看、拍照。

周六,瑞典部分法轮功学员,聚集在首都斯德哥尔摩的国王花园,庆祝“世界法轮大法日”。

法轮功学员展示了优美祥和的功法,向民众讲述法轮功真相。

周六,加拿大多伦多部分法轮功学员在市中心举行盛大游行。

游行由十个方阵组成,天国乐团打头阵。

随后是大型《转法论》模型、花车、功法演示,以及热闹的舞狮表演。

传统的腰鼓表演和优雅的仙女队紧随其后。

在奥克兰著名景点Mission Bay,新西兰部分法轮功学员举办庆祝513世界法轮大法日活动。

新西兰法轮功学员 Ivy :“我很感谢李洪志师父,我真的很感恩能够走入法轮大法的修炼中,大法真的保护了我,提升了我的品行,让我在比较喧嚣的世界中,真正的找到了自己。”

当天,奥克兰市长办公室捎来贺词祝愿集会成功。

新西兰法轮功学员 :“恭祝师尊生日快乐。”

周日,约6百名香港法轮功学员,聚集在九龙长沙湾游乐场,庆祝“世界法轮大法日”。

香港学员恭祝法轮功创始人李洪志先生生日快乐。

下午2点到5点,在天国乐团带领下,法轮功学员的游行队伍途经旺角等购物热点,吸引许多香港市民,以及大陆游客观看。

新唐人各地记者站报导

相关文章
评论