庆祝世界法轮大法日 各国政要祝贺

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月14日讯】今年5月13日,是第20届“世界法轮大法日”。各国政要纷纷祝贺,法轮大法洪传世界27周年,盛赞法轮大法“真善忍”的理念,为社会带来积极正面的影响。

在加拿大渥太华国会山庄前,国会议员们与当地法轮功学员共同庆祝世界法轮大法日,表达对法轮功的支持。

加拿大国会议员Peter Kent:“尽管遭到残酷迫害, 数以百万计中国人平和地修炼法轮功。”

加拿大国会议员James Bezen:“法轮大法的真善忍超越种族,超越不同信仰,应该是加拿大民主的基石。 ”

加拿大国会议员Scott Reid: “法轮功学员最好地代表了伟大中华文明的精髓。”

在美国首都华盛顿,国会议员﹑政要表示,支持法轮功学员捍卫信仰自由的权利,谴责中共对法轮功持续近二十年的残酷迫害。

美国联邦参议员John Cornyn﹕“这些个人因信仰而遭受迫害很重﹐因为这是最基本的人权——言论自由﹑信仰自由与结社自由。中共政权能够压制民众的唯一方式﹐就是以否定人性的方式来剥夺他们的人权。我们在此举行庆祝的同时﹐也要施压中共政权﹐把这些基本自由还给人民。”

在德国法兰克福罗马广场市政厅前,欧洲议会议员参加世界法轮大法日庆祝活动,表达对法轮功学员的支持和祝福。

欧洲议会议员Michael Gahler:“我表示最美好的祝愿,对所有法轮功学员的未来,祝愿所有大陆和海外的法轮功学员愉快顺利,希望他们不久获得自由,不久将在中国大陆自由炼功。”

在西澳大利亚,法轮功学员在首府珀斯举行庆祝活动,西澳议员到场演讲,感佩法轮功学员秉持的信念,赞扬他们为社会带来希望。

西澳州议员Robin Scott:“我们庆幸在澳大利亚能有这么多法轮大法修炼者,为社会带来积极正面的影响。我惊叹法轮功修炼者的承诺,见证了他们展现出的希望。”

新唐人各地记者站综合报导

相关文章
评论