【禁闻】5月13日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月14日讯】大陆民众说,中共专门残害中国老百姓,搞得中国道德缺失,他们声明退出中共组织。

沈阳的李明说:小学时,我被迫加入了少先队,带上红领巾,这也不是我的意愿,每个人都得带。后来,我被要求入团、入党,我坚决拒绝了。现在的中国缺失的是道德,已经没有道德了,人人都想自己怎样发财会有钱。中共在活人身上摘取器官的事情,我全都知道,就是为了挣钱,根本不把人的生命当回事儿。李明(化名):退出曾经加入过的中共邪党的少先队组织 。

化名“艳喜”的民众说:共产党太坏了,专门残害中国老百姓,毛泽东搞运动杀老百性,邓小平杀大学生,江泽民迫害修炼真善忍的法轮功学员。绝对是天理不容,所以是天灭共产邪党是天理召章,我退出邪党的一切组织。

相关文章
评论