纽约乍暖还寒 降雨持续到周二 周三放晴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月14日讯】周一,在将近一整天的降雨过后,纽约气温达到了近期的最低点,不过到周三,天气将逐渐回暖,来看详情。

记者:“虽然踏入了五月中旬,但是纽约市还是乍暖还寒。周一,纽约有下起雨,温度在华氏49度,摄氏8、9度之间。”

根据美国国家气象局(NWS)的预报,周一天气清凉,下起了淅淅沥沥的雨。

气象部门预计,降雨量大约为在半英寸到四分之三英寸之间,而到周一晚间,降雨逐步减少,可能持续到周二早上,才会停雨。

周二阴天,气温在华氏51度(摄氏11度)左右。周三有阳光,气温回升到最高华氏66度(摄氏19度),最低华氏44度(摄氏7度)。

而周四、周五的最高温度则会在华氏60度(摄氏15度左右)。

提醒民众,下雨天气路面湿滑,务必放慢驾驶,气温骤降也要注意添加衣物。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论