抢包贼开车撞死亚裔女子被指控谋杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月14日讯】上周三(5/8),一名越南裔女子洛杉矶小西贡遭遇两名抢劫背包的歹徒,抢到背包后,歹徒用车撞伤了女子,导致其送医不治身亡。目前两名嫌犯的身份已被确认,并被指控谋杀,来看报导。

两名嫌犯分别为20岁的黑人男子沃克(Gregory Anthony Walker)和19岁的黑人男子盖伊(Giovanni Solomon Guy),两人都来自洛杉矶市,目前双双面临谋杀的指控。

警方指出,案发时当局正在监控嫌犯使用的车辆,因为该车辆曾经出现在之前的抢劫案中。正在此时,沃克和盖伊对32岁的越南裔阮姓女子进行了抢劫,并在抢劫过程中,开车撞死了受害者。

警方表示,两名嫌犯虽然逃离事故现场,但随即被抓获,除了两名嫌犯外,警方还从当时车上逮捕另一名19岁黑人嫌犯布朗(Brad Maurice Brown),布朗虽然没有被指控谋杀,但被以抢劫重罪起诉。

新唐人记者李子文洛杉矶综合报导

相关文章
评论